关于印发2018年广东省职业技能大赛汽车维修工竞赛实施方案的通知

2018-09-05 国家、省、市竞赛 377

关于印发2018年广东省职业技能大赛汽车维修工竞赛实施方案的通知

各地级以上市人力资源社会保障局、各有关单位:

根据广东省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年广东省职业技能竞赛工作的通知》(粤人社函[2018]1302号)以及广东省总工会《关于广东省教育厅等49个行业(系统)71个工种(项目)竞赛纳入2018年度广东省职工职业技能大赛范围的复函》(粤工总函[2018]107号)的文件要求,本次竞赛为省级二类职业技能竞赛,主办单位为广东省人力资源和社会保障厅、广东省总工会,承办单位为佛山市人力资源和社会保障局、佛山市总工会、佛山市南海区人民政府以及广东省交通运输技师学院。为做好竞赛的各项筹备工作,特制定《2018年广东省职业技能大赛汽车维修工竞赛实施方案》,请各地级市人社部门及相关单位结合实际情况和实施方案要求,积极组织选手参与本次竞赛。

2018年广东省职业技能大赛汽车维修工竞赛项目组委会办公室设在佛山市人力资源公共服务中心职业技能鉴定部。各有关单位在实施过程中,如有疑问,请直接与组委会办公室联系。

附件:2018年广东省职业技能大赛汽车维修工竞赛实施方案

分享

4+

点赞