福利到!2月18日北滘大型招聘会约定你

2017-02-07 求职招聘 175


2016年新春招聘会,超8000人次参与


福利到,福利到,2月18日,北滘将举行大型招聘会,各企业及求职朋友要抓住“鸡”会啦!


本次招聘时间为2017年2月18日(星期六)上午8:00至11:30,地址在顺德区北滘镇工业大道10号(即华达电器厂旁)。值得注意的是,参加招聘会的单位请在2月14日前填写好《企业参会登记表》e-mail或QQ发送到北滘人社局就业股办理招聘摊位预订手续,并致电报名电话予以确认,首次参加招聘的企业须提交《营业执照》副本复印件(加盖公章)。招聘海报统一由广告公司制作,规格(100*120CM),本次招聘会设招聘摊位250个,按先后顺序,额满即止。


另外,参聘单位工作人员在招聘会当天8:00前到达现场报到领取《企业招工反馈表》,报到时需出示企业工作证(9:00后不到场就自动放弃了哦,由北滘人社局另行安排其他单位了)。


同时,为了方便掌握招聘相关情况,参会单位招聘完毕后请填写好《企业招工反馈表》交回到企业报到处。有什么问题,请致电梁先生、杨小姐,联系电话:26675021、26675020、26391686。E-mail地址:Ldfwb2@163.com(全部小写),邀请函及表格下载网址戳这里北滘人力资源和社会保障网。

分享

4+

点赞