厉害!华润涂料跻身中国化工分行业百强

2018-08-28 最新资讯 78

华润涂料总经理方昕(前排左六)上台接受荣誉牌匾


近日,2018中国石油和化工企业500强发布会于上海举行,会上隆重发布了有“中国石油和化工福布斯榜”之称的“中国石油和化工企业500强排行榜”,以及中国化工分行业百强企业排行榜。


在独立生产企业排行榜,华润涂料排行第59位,位居行业前列;在综合类企业排行榜,华润涂料跻身百强,排行第100位,成为唯一一家涂料企业进入化工100强榜单,居上榜的涂料企业之首!其实,华润涂料已多次入围该榜单,并保持在涂料企业的前列,此次跻身百强,更是华润综合实力的新体现!


据了解,中国石油和化学工业联合会和中国化工企业管理协会已经连续十五年向社会发布了中国化工企业500强排行榜和分析报告。榜单发布遵循以下原则:凡在中国境内注册的规模以上具有独立法人资格的石油和化工企业均列入调查对象;发布工作对企业不收取费用,有力地保证了专业性与准确性。


入选企业由中国石油和化工企业500强数据采集组和专家评审委员会进行审核,同时征求国家有关部门及石油、化工专业协会和相关省市石油化工行业协会(办)等单位的意见,依照国际通行惯例做法,客观、公正地核定和发布。


据悉,华润涂料始建于1991年,是中国领先的专业生产高档木器涂料、建筑装饰装修涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。公司拥有国际领先的研发团队与技术设备,并取得多项科研奖项以及技术专利,拥有卓越的产品品质和创新的服务理念,一直引领着行业的发展。

分享

4+

点赞