关于举办2018年乐从镇电子商务培训班的通知

2018-08-24 乐从 521


为满足我镇电子商务企业用工的需求,助力电商行业发展,鼓励职工提升专业技能知识和就业创业能力。现计划举办2018年乐从镇电子商务培训班,具体事项通知如下:


一、培训机构和时间地点:

培训机构:佛山市顺德区陈登职业技术学校

培训时间:2018年9月上旬

上课地点:陈登职业技术学校


二、培训内容、形式:


网上淘宝店铺申请、商品摄影、淘宝网店实操之美工、广告动画、淘宝网店实操之客服等。形式以实操为主,结合案例分析和小组讨论。


三、报名条件:


1、乐从镇户籍或已在乐从镇区域办理居住证的就业、创业人员可到所在村(居)委会报名;

2、物联天下、中欧电商城、和乐家居电商园等园区从业人员,可到所属园区管理处报名,需提供园区内注册登记营业执照复印件及其员工任职证明。

四、报名资料:


1、乐从镇户籍人员:身份证正反面复印件1张(A4纸,留电话号码)。

2、非乐从镇户籍人员:身份证及居住证(登记居住地:乐从镇)正反面复印件各1张(A4纸,留电话号码)。
3、物联天下、中欧电商城、和乐家居电商园等园区从业人员:需提供园区内注册登记营业执照复印件及其员工任职证明。
4、大一寸白底彩色相片1张

五、咨询、报名地点:


可前往所在地村(社区)劳动服务站,物联天下、中欧电商城、和乐家居电商园咨询报名,或致电陈登职校28856819、28857700,乐从人社局28331234。


六、报名说明:


1、报名截止时间至2018年8月31日,本次培训计划招生100人,视乎报名情况,可分期开班,额满即止;

2、本次课程培训由陈登职业技术学校收取每名学员费用1500元(其中乐从镇人力资源和社会保障局补贴1000元,学员自付500元);
3、考试合格后发给学员结业证书。

乐从镇人力资源和社会保障局

2018年7月


分享

4+

点赞