关于举办2018年乐从镇第二期育婴师培训班的通知

2018-08-24 乐从 423


为提高就业困难人员技能水平,促进就业工作,现定于8月份举办育婴师培训班,现将具体事项通知如下:


一、培训时间和机构:


8月下旬开班,一般晚上上课(19:30-21:30)共40课时,         培训机构:佛山市顺德区纳邦职业培训学校。   


二、培训地点:


乐从镇荷村荷岳路2-28号永峰楼二楼(荷村花坛旁纳邦培训机构)


三、培训内容:


产科、儿科、解剖心理学、婴儿心理学、婴儿营养学、早期教育学


四、报名条件:


1、乐从户籍女性;2、就业年龄段内


五、报名资料:


1、身份证前后复印件1张(A4纸,背后留电话号码)


2、大一寸白底彩色相片8张


3、户口簿复印件1张(户主页+本人页复印在同一面A4纸)


4、最高毕业证复印件1张(如无可用户口簿代替)


5、新社会保障卡(农商行)前后面复印件1张(如无社保卡可上课时进行统一开卡)

备注:报名者资料交到户籍所在地村(社区)劳动服务站或纳邦职业培训学校。


六、咨询、报名地点:


可前往户籍所在地村(社区)劳动服务站咨询报名,或致电28331234。纳邦培训机构:29838830

    

七、报名说明:


截止时间至上课前,本次培训限额50人,额满即止;为保证培训班教学质量,机构对每位学员收取300元的押金。


八、其他事项:


1、凡符合技能晋升培训补贴条件的学员,可享受全额免费培训,由培训机构代为申请,之前收取的300元押金可退回;


2、对不符合申请技能晋升培训补贴的学员需按课程培训相关规定缴纳1600元培训费用(其中1300元由乐从镇人力资源和社会保障局进行补贴,余额300元由个人自付,课程结束后培训机构从押金内抵扣);


3、对考试合格的学员,由广东省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定指导中心发给职业技能证书。


分享

4+

点赞