陈村:新年招聘求职?14场招聘会送大礼

2017-02-06 求职招聘 159

招聘?求职?陈村提供整年服务(资料图)


新年了,招工是个热门话题,现在陈村的市民有福了!陈村镇已经出炉2017年招聘活动计划,快收藏,准时报名或前往现场找工作吧!


从2月到12月,2017年陈村镇共有14场现场招聘会,无论你想寻“伯乐”,还是想觅“千里马”,都会得到满足。


其中,节后首场大型招聘会就是“2017年陈村镇‘南粤春暖’暨高校毕业生现场大型招聘会”。这场头炮将于2月8日(正月十二)举行。


据介绍,针对春节后的求职招聘高峰期以及应届高校毕业生的求职关键时期,陈村镇将在2月密集推出3场大型招聘会,每场招聘会将至少有80家企业参与,为求职者提供N多个笋岗位,让企业避免“用工荒”!


值得一提的是,陈村镇招聘会是线上线下结合,同步招聘。另外,今年陈村还将增加校园招聘会场次,为毕业生和用人单位搭建交流对接平台,促进职校毕业生充分就业。

   

■陈村镇现场招聘会计划表


分享

4+

点赞