顺德区考评员新增工种、级别提升补贴申请指南

2018-11-05 培训政策 346

顺德区考评员新增工种、级别提升补贴申请指南


一、申请条件

补贴对象:

1、在顺德区就业,2015年9月15日后新考取“考评员”、“高级考评员”的个人;

2、在顺德区就业的原考评员,2015年9月15日后考取新考评工种或提高考评员级别的个人。

提示:考评员证过期换证的个人不享受补贴。

二、补贴标准

1、对在我区就业的新考取“考评员”、“高级考评员”的个人分别给予1500元和3000元的一次性补贴;

2、对于原考评员增加考取考评工种的,每增加一个工种考评员级别的一次性补贴1500元,高级考评员级别的一次性补贴3000元。

三、提交资料

1、《考评员新增工种、级别提升补贴申请表》一式2份;

2、申请人《居民身份证》复印件1份,原件备查;

3、劳动年龄内申请人提供近6个月的《社会保险参保缴费证明》(经社保部门盖章确认)(原件)1份;

4、有效期内的《考评员证》或《高级考评员证》复印件1份,原件备查;

5、申请人姓名的银行活期存折账号或银行卡复印件1份。

提示:《居民身份证》、《考评员证》、《高级考评员证》现场审核后退回申请人。

四、申请流程

将上述申请资料提交顺德区行政服务中心东座2楼服务窗口,不符合条件的现场退回;符合条件的由审批服务科送就业促进科办理资金申报手续,报区财税部门审核后划拨至申请人帐户。

五、政策依据

《顺德区人民政府关于加强高层次人才和团队引进培养工作的若干意见》(顺府发[2015]25号)

六、咨询电话

区民政和人力资源社会保障局审批服务科:22835711、22835342

区民政和人力资源社会保障局就业促进科:22831011、22831057、 22831030


附件:顺德区考评员新增工种、级别提升补贴办事指南

分享

4+

点赞