汇聚容桂!世界新材料双创大赛要来啦

2018-07-26 最新资讯 140

世界新材料创新创业大赛将在容桂举行


2018世界新材料创新创业大赛将在容桂举行,现在开始接受报名啦!2018世界新材料创新创业大赛将于8月24日在容桂新材料产业创新示范中心举行,本次大赛将邀请一众新材料技术专家及风险投资专家等担任评委,从参赛项目产业方向、技术创新成果、产业发展前景、参赛队伍背景等方面进行评审,报名截止日期为8月10日。


据主办方介绍,本次大赛项目征集方向囊括新能源材料、电子信息材料、生物材料、纳米材料、功能材料等。参赛者报名后将通过审查、初步筛选、线上评审等流程,从报名项目中初选10个项目进入顺德分赛,最终决出3-4个优秀团队晋级总决赛。


那么,获奖团队会有什么奖励?据悉,获奖团队或企业优先入驻德美新材料创新科技园区,符合条件并入驻成功的有机会获得两年免租的办公场地(可容纳4-8人);获奖团队或企业将获得园区提供的创新创业综合培训及辅导半年以及商业培训、管理培训、财务培训、企业家素质提升等课程,还有机会获得园区自有种子投资基金或产业投资基;所有参赛项目可申请进驻园区,符合条件入驻成功后可享受园区六大创业辅导服务:产学研对接服务、投融资服务、科技政策服务、知识产权综合服务、创业培训、人才服务。


此外,符合条件的在孵企业可获得容桂街道一次性补贴2万元创业资金。进入总决赛的项目还可参与角逐创业组总价值30万元、创业金奖总价值50万元的赛事奖励。


分享

4+

点赞