2018年爱心助学开启,期待有爱心的你

2018-07-16 最新资讯 552

2018年爱心助学活动如约而至,顺德慈善会7月16日发出号召,呼吁大家携手为区内困难学子读书保驾护航,助力他们成就梦想!

今年的爱心助学活动,可以资助小学生、初中生、幼儿园学生、高中生和大学生,方式可以结对助学或随乐助学,受资助学生大家可以选择,资助可以通过微信、银行等转账。



一滴水 万分情
2018温暖求学路


在我们身边有这样一群学生:他们渴求知识、热爱学习,却因家庭贫困或遭遇不幸而面临放弃求学,他们同样是祖国的花朵,家人的未来和希望。

一滴水也许是微不足道的,但如果汇成一股清泉就足以滋润干渴的心田。您的善举和点滴付出也许能改变一个人一生的命运,让不幸的童年重新绽放灿烂的微笑,让黯淡的前程再次闪耀希望的光芒。

点滴资助,情谊深重。我们的真情在呼唤!我们的行动在期盼!2018年爱心助学活动如约而至,让我们一起行动起来,携手为区内困难学子读书保驾护航,助力他们成就梦想!爱心热线:2222 2323,真情期待您的参与!


顺德慈善会 
2018年7月16日


■温馨提示

★爱心助学标准:

资助一个小学生:每学年1000元;

资助一个初中生:每学年1500元;

资助一个幼儿园学生:每学年3000元;

资助一个高中生:每学年3500元;

资助一个大学生:

助学金:省内每学年5500元,省外每学年6000元。

生活补助金:每学年500元(此项补助惠及低保大一学生)。

★您可以:

1、结对助学:选择资助对象(1个或若干个)后,按助学标准进行捐赠;

2、随乐助学:不指定学生,自定捐款额度,向“助学”项目捐款,慈善会统筹用于本年度未被结对的学生。

★结对助学流程

1、选择资助学生

扫描以下二维码,查阅待助学生情况


2、确认心仪学生最新认助情况

拨打助学爱心热线:22222323,确认学生是否未被认助,并登记相关助学信息

3、捐赠助学款:请于8月25日前,将助学款捐至慈善会账号

【微信捐赠】

扫一扫以下二维码,点击“我要捐款”,填写捐赠人姓名,并在备注栏中填写资助学生编号


【网银/网点捐款】

户名:佛山市顺德区慈善会

帐号:

顺德农商银行:13138900000342(代收代付码:199520)

中国农业银行:467001040023396(代收代付码:05163498046)

填写事项:缴款人请填写资助人姓名,备注填写:助学+资助学生编号

使用银行APP捐款,请务必使用资助人账户



分享

4+

点赞