北滘:办专场招聘会,为高校毕业生服务

2018-07-02 北滘 244

高校毕业生与企业面对面沟通


6月29日,2018年北滘镇高校毕业生就业服务月专场招聘会在北滘人力资源市场举办。据介绍,此次招聘会共吸引了189家镇内外企事业单位参加,包括美的、碧桂园、星徽精密、锡山家具、蚬华多媒体、科凡等镇内的知名企业,提供了技术类、产品研发、文案策划、设计、财务等2000多个岗位,吸引了超过800多人次进场应聘,其中达成初步就业意向149人。


为了保证招聘会的顺利举办,北滘镇人力资源和社会保障局制定了详细周密的活动方案,并充分利用各种新闻媒体,以及微信、短信等渠道,及早向社会发布活动的相关内容,做好全方位、多角度的宣传发动工作。为了方便广大应届毕业生更好的找到工作,该局还提前与企业沟通,增加毕业生就业岗位,很多招聘单位降低了对工作经验的要求,并将为新引进行大学生提供专业的岗前培训,便于其更快进入岗位角色。


接下来,北滘镇人社局将继续为企业与求职者之间搭建供需平台、提供服务保障。同时做好毕业生就业咨询服务工作,并将组织大学毕业生进行专题培训以及举办第四届IN-B创意市集活动,从而提升大学毕业生求职技能并提供广泛就业渠道和交流平台。

分享

4+

点赞