顺德第一批次人才专卖房6月6日起选房

2018-06-01 最新资讯 110

顺德人才专卖房工作受到广泛关注(图为今年3月份摇珠现场)


顺德人才区人才安居工程又有新动向!5月30日,城网君在大学城卫星城官方网站看到《佛山市顺德区人才安居有限公司关于佛山市顺德区2018年第一批次人才专卖房选房有关事项的通告》发布。顺德区2018年第一批次人才专卖房项目正式开始选房,该批次选房时间为2018年6月6日至6月10日,入围、候补申请人请持《选房通知书》、本人身份证明原件等材料,在规定的时间内参与选房。


根据5月23日在大学城卫星城官方网站发布的《佛山市顺德区人才安居有限公司关于佛山市顺德区2018年第一批次人才专卖房申请人选房名单及排位的通告》显示,进入2018年第一批次人才专卖房选房环节的申请人共有834人,其中:高层次产业人才659人,高层次卫生人才65人,高层次教育人才110人。


相关负责人表示,此次选房将严格按照相应规则进行现场选房,入围或者候补的申请人请准备好相关材料、了解清楚选房流程等准备工作,有序开展选房工作,最终的结果也会及时在大学城卫星城官方网站进行公布。

选房指南

■人才安居公司联系方式

咨询电话:
0757-29381271  0757-29381273

接听时间:
周一至周五上午9:00-12:00时,下午2:30-5:30时

邮箱:
shunderc@rcgs.net.cn 

地址:

佛山市顺德区乐从镇岭南大道南二号中欧中心E栋三楼318室


分享

4+

点赞