北滘高校揽才来到长江经济带,走进湖北

2018-05-08 最新资讯 119


北滘高校揽才走进湖北宜昌


跟随中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平考察湖北宜昌长江经济带的步伐,北滘镇人力资源和社会保障局近日携北滘菁英荟组织镇内美的厨房电器、便捷神科技、四维股份、万联精工、飞鱼电商等15家知名企业来到宜昌,参加三峡大学科技学院校园招聘会。


本次招聘会是继华南理工大学高校毕业生就业供需见面会后,北滘企业走出广东面向内地,深入校园,为企业招才引智,实现与内地高校人才进行精准对接的重要举措。


北滘企业吸引众多学生关注,顺德就业通也在这里得到进一步宣传


近年来,北滘镇与三峡大学科技学院一直保持着良好的战略合作关系,学院输送了不少优秀毕业生到北滘镇,双方在各方面都具有广泛、良好的合作基础。本次招聘会既是搭建校企良好对接的桥梁,也是推动北滘镇与学院双方良好交流与合作的垫脚石。


据介绍,本次招聘会现场设立了多个展板和展架,对北滘镇区域位置、顺德的人才服务政策、高层次人才安居办法、顺德就业通等全方位进行宣传。根据现场统计,本次招聘会北滘共15家企业参加,包括4家上市企业,面向三峡大学科技学院的专业型人才提供产品设计类、工程管理类、市场营销类等180多个职位。目前已有86人达成初步意向。


高校揽才脚步不停歇,5月12日(周六)9:00-15:00,北滘人社局携北滘菁英荟将组织40家镇内企业参加“广东省2018届高校毕业生供需见面会”,地点在广东工业大学。


分享

4+

点赞