832人符合第一批次人才专卖房申购资格

2018-05-07 最新资讯 127

物美价廉的大学城卫星城人才专卖房是顺德吸引人才的利器


《佛山市顺德区人才安居有限公司关于佛山市顺德区2018年第一批次人才专卖房申购资格核查结果的公示》在大学城卫星城官网发布,公示期为7天,即2018年5月4日至5月10日。经核查,进入复审868人中,符合申购资格的申请人832人(高层次产业人才:657人,高层次卫生人才:65人,高层次教育人才:110人)。有申请相关资格的人才们注意了,可以通过进入大学城卫星城官网查询,以及登录大学城卫星城官网,进入“人才专卖房申购”栏目查询。


据了解,在公示期间,申请人可登录佛山市顺德区人才安居服务平台(http://www.rencaianju.cn/)查看个人审核细项得分,申请人如发现公示信息与实际情况不符或者对取消申购资格有异议,可在公示期间内提出信息校正申请,2018年5月4日-5月10日17:30是信息校正申请时间,逾期不予受理哦。申请人信息校正申请经审核属实的,将予以调整,并在大学城卫星城官网进行二次公示。


■信息校正申请流程

一、线上申请


申请人准备有关证明材料纸质版和电子扫描件(所有材料均需个人签名、按指模并手写备注“本人保证本材料的真实性”),进入安居服务平台,选择“信息校正”功能,填写说明及上传有关证明材料扫描件。线上信息校正申请完成后,安居服务平台将发送手机短信提醒申请人递交纸质材料。


二、递交书面材料至单位


申请人准备有关证明材料纸质版,提交至申请人所在单位(所有材料均需个人签名、按指模并手写备注“本人保证本材料的真实性”)。


三、递交书面材料至人才安居公司


单位出具书面复核申请并加盖公章,与纸质版证明材料一同递交至顺德区人才安居有限公司。


■温馨提示

【Tip1】


书面及线上申请,均需填写具体哪些项目有异议,说明相关情况,并提交证明材料。


【Tip2】


 线上申请、书面材料递交完成后,才算完成信息校正申请。


【Tip3】


信息校正申请提交截止至5月10日17:30逾期不予受理


【Tip4】


安居服务平台“信息校正”功能,仅有一次启用机会,申请人请确保所提交材料准确、齐全后,再最终按下“提交”键。


【Tip5】


对审核结果或信息校正流程存在疑问,可先致电人才安居公司咨询,再进行信息校正申请。


■人才安居公司联系方式

咨询电话:0757-29381271 0757-29381273

接听时间:周一至周五上午9:00-12:00,下午2:30-5:30

电子邮箱:shunderc@rcgs.net.cn

办公地址:佛山市顺德区乐从镇岭南大道南二号中欧中心E栋三楼318室

分享

4+

点赞