百万奖励等着你!政府质量奖预报名开始

2018-03-26 最新资讯 126


顺德政府质量奖预报名开始啦


顺德企业大佬,注意了,2018年顺德政府质量奖开始预报名啦!只要你觉得自己企业能够获评,快来申报吧!100万奖励等着你!3月23日,2018年顺德政府质量奖申报动员暨卓越绩效管理评审准则培训会在华桂园举行。


顺德区市场监督管理局局长曾宪才、顺德区市场监督管理局副局长杨西学、顺德政府质量奖评审委员会代表、秘书处工作人员、区镇街市监分局相关人员、行业商会、顺德区纳税前100名企业,广东省名牌产品企业、驰著名商标企业级骨干企业等企业管理人员共100多人参会。


据了解,2018年顺德政府质量奖从3月23日起至4月2日开始接受企业预报名。待区市监局初步确认企业申报资格后,企业可登陆区市监局官方网站下载申报材料,按照格式和要求填报基本情况、见证材料等等。申报材料需要在6月20日前提交所属镇街分局。


经过材料评审、现场评审、评审委员会审议三轮评审后确定2018年度顺德政府质量奖获奖初选企业名单,该名单将通过政府网站、报纸等主流媒体进行公示,最终由区政府审议批准。


根据规定,本届顺德政府质量奖接受工业制造业企业申报。城网君注意到,企业要想申报,需在顺德行政区域内登记注册五年以上,独立法人资格;企业经济效益好,2017年度销售额(或主营业务收入)在5亿元以上。届时将评出不超过3家获得2018年顺德政府质量奖的企业。


“我们要充分发挥政府质量奖的标杆作用,树立质量管理标兵,引导顺德优秀企业、骨干企业,引入先进的管理理念和管理方法,建立和实施‘卓越绩效管理模式’,提升顺德企业经营管理质量水平和可持续发展能力。”顺德区市监局局长曾宪才表示。


据了解,从2011年顺德启动第一届顺德政府质量奖评审,目前共开展了5届质量奖评审,有14家企业获得顺德政府质量奖,超过500家、2000多人次企业中高层管理人眼参加该项活动,为顺德培养了一批优秀的企业管理者。其中有11人成为广东省政府质量奖评审专家。到目前为止顺德有2家企业获得中国质量奖提名奖,8家企业获得广东省政府质量奖,4家企业获得佛山市政府质量奖,获奖企业数量全省第一。


分享

4+

点赞