龙江:纳税额超100万的企业共有190多家

2018-03-16 龙江 248

黄联禧先生、邓惠娟女士荣获2017年度龙江经济领军人物


3月14日晚,龙江总商会2018年新春团拜晚宴暨先进单位(个人)表扬大会在龙江山庄隆重举行。顺德区工商联主席叶远璋,以及龙江镇党委书记梁伟沛,龙江镇党委副书记、镇长何春云等龙江镇委镇政府领导班子参加了宴会。


2017年,龙江广大企业抢抓产业转型升级机遇,开拓创新、锐意进取、依法纳税、勇担社会责任,为龙江的经济繁荣、社会进步、民生发展作出了积极贡献。去年,龙江镇纳税额超百万的企业超过190家,其中联塑科技实业有限公司纳税超6亿元。


“公益慈善单位”及“公益慈善之星”;三旧改造升级项目代表;获得“实施标准化战略优秀企业”、“文明诚信市场”和“食品安全示范街”称号的企业;2017年度龙江经济领军人物。据统计,当天晚宴共有228个单位或个人受到了表扬。城网君注意到,活动中表彰的企业和个人十分具有针对性、引领性。


表扬优秀企业


会上,何春云镇致辞表示,“‘企业兴,则龙江强’,企业是龙江经济社会发展的基石和引擎。本次受到表彰的企业和企业家,他们诚信经营、开拓进取,成为龙江产业发展的引航者、领军人,为龙江发展作出积极的贡献。”


何春云还表示,过去一年,龙江坚定“定格局、立规矩、强基础、促转型、大发展”的工作使命,确立了发展方向,找到了路径方法,取得了实效,开创了局面。2017年度,龙江镇完成工业总产值783.6亿元,同比增长12.4%;商品销售总额202.9亿元,同比增长26.4%;全社会固定资产投资88.6亿元,同比增长28.3%;人民币存款余额260.5亿元,同比增长14.4%。“龙江正处于爬坡上升的阶段,处于一个难得的发展机遇期,希望各位企业家把握时机,乘势而上,而服务企业是政府的责任所在,龙江镇委镇政府将贴心为企业服务,共建共享梦想家园。”


此外,活动中还举行了龙江总商会培训学院、龙江总商会党委党校揭牌仪式。


■龙江总商会培训学院、龙江总商会党委党校简介

龙商学院


龙商学院主要以会员和会员企业为主,面向全镇的龙江企业家、企业开展系统性的学习,通过自主举办和承办各有关单位的培训,开设经济管理、企业管理、财务管理、生产管理、法律风险管理、人才管理、专项技术等方面培训课程,培养新时代下的企业家思维和能力,紧跟时代步伐,带领企业健康可持续发展。


龙江总商会党委党校


龙江总商会党委党校是总商会党委又一亮点项目,结合“两学一做”的要求,主要对龙江总商会及社会非公企业党员、党组骨干成员、党务工作者和积极分子开展系统性的培训教育。通过理论课程学习和教育基地、党建示范点参观学习,结合新形势,提高学员的政治素养和党性修养,更好地在企业中发挥党员模范作用,助推企业发展。

分享

4+

点赞