@企业,大良这场专场招聘会喊你来报名!

2018-03-14 最新资讯 397

大良各社区企业、居民、外来务工人员:


为促进大良辖区各社区经济社会各项事业的发展,为各行业引进优质的人力资源,惠及各社区企业,不断拓宽各社区企业招聘渠道,积极帮助大良各社区群众和外来务工人员实现就业。五沙行政服务站计划于2018年3月18日举办“2018年大良街道“南粤春暖”五沙工业园区专场招聘会”。现将有关事项通知如下:


一、举办机构


1.主办单位:大良街道人社局

2.承办单位:五沙行政服务站


二、举办时间、地点


1.时间:2018年03月18日(星期日)上午9:00-11:30时

2.地点:五沙行政服务站广场(即五沙居委会:顺德区大良街道新悦路33号)


三、招聘会规模


计划组织大良辖区各社区各类企事业单位30-50家,各类求职人员600人。


四、报名时间和报名方式


报名时间截止至2018年03月15日,意向参会单位可通过电话咨询参会所需资料,先报先得,额满即止,因名额有限,欲报从速。


五、招聘信息:



六、其他事项

1.本次招聘会是公益性活动,招聘企业和求职人员全免费

2.需要招聘摊位的企业/单位请联系五沙行政服务站(22822261  卢先生)

3.参会企业自行制作招聘展架或招聘海报

4.乘车路线:919、312路公交车,乘车至五沙小学站下车。


大良街道人社局、五沙行政服务站
2018年03月12日

分享

4+

点赞