伦教举行新春招聘会,提供超4000岗位

2018-03-09 伦教 135

3月7日,伦教街道2018年“南粤春暖”春季大型招聘会在伦教体育馆举行


招聘会现场还设有禁毒、防电信诈骗、劳动法律法规、安全生产、职业病防治、法律咨询等摊位宣传


3月7日,伦教街道2018年“南粤春暖”春季大型招聘会在伦教体育馆举行。现场共有120多家企业设摊招人,提供就业岗位超过4000个,吸引不少求职者前来找工作。


招聘企业的需求集中在木工机械、珠宝、旅游文化和电商等。为了招到人,不少企业使出“浑身解数”,有的企业打出“年薪百万不是梦”、“2018月入过万,买车又买楼”的诱人广告牌;还有的企业主动出击,逢求职者就发招聘传单,并详细讲解相关岗位情况。


据了解,这次新春大型招聘会将开展3场,当天是节后第一场,接下来的3月15日、3月28日两场都会在伦教体育馆如期进行。为了吸引更多高技术人才过来伦教工作,伦教街道人力资源和社会保障局也会开展相关的专场招聘会。


“我们计划把伦教党群服务中心建设成高层次人才招聘基地,满足企业对高素质人才的需求。同时针对珠宝企业开展专场招聘,比如组织到外地招聘,满足珠宝行业对人才的需求。”伦教街道党工委委员、人力资源和社会保障局局长卢海华表示。


值得一提的是,招聘会现场还设有禁毒、防电信诈骗、劳动法律法规、安全生产、职业病防治、法律咨询等摊位宣传。


分享

4+

点赞