全省“双精准”示范专业,顺德6个上榜

2018-03-12 最新资讯 338

顺德中职学校6专业上榜广东省”双精准“示范专业(网络图)


近日,广东省教育厅公布了2018年广东省中等职业学校“双精准”示范专业建设储备项目名单,共108个专业入选,其中顺德6个上榜!


据介绍,为扎实推进职业教育校企精准对接、精准育人(简称“双精准”),广东省教育厅此次共评选出108个中等职业学校“双精准”示范专业,其目标是将“双精准”专业建设成为产业面向精准、办学条件优越、校企合作深入、人才培养质量优异的示范专业。


顺德上榜本次“双精准”示范专业名单的是:顺德中专的汽车运用与维修、郑敬诒职校的机械加工技术、胡锦超职校的计算机动漫与游戏制作、均安职校的服装设计与工艺、李伟强职校的电子商务、梁銶琚职校的机电技术应用。


顺德以制造业闻名,顺德的职业教育为本地的经济社会发展起了重要的促进作用。城网君从顺德区教育局了解到,目前顺德中职教育正全面推进职业教育集团化改革,根据未来五年顺德职教集团专业布局和结构调整推进要点,中高(本)系统化培养、深化校企合作、专业调整将是重点。


分享

5+

点赞