顺德启动今年首批高层次教育人才申报工作

2018-03-08 最新资讯 141


2017年,顺德按程序办理确认了3006名区高层次教育人才,为继续推进该项工作,如今,区教育局启动了2018年第一批区高层次教育人才确认申报工作,各位顺德的老师记得关注哦!


本次申报工作严格遵循《顺德区高层次教育人才确认办法》(顺教〔2017〕55号)等文件精神,凡已在或拟引进(含柔性引进)到顺德区教育系统(含民办学校、幼儿园)工作的教师(在岗,含行政岗位),达到区高层次教育人才确认标准的,均可申报认定或评定。高层次教育人才认定、评定不受地域、户籍和身份的限制。


本期申报时间为2018年3月6日—3月13日(申报系统开放时间为3月6日9:00 时至3月13日17:00 时)。申报流程是这样的:按“网上申报—初审—复审—公示—核准发文”的流程推进确认申报工作,详见可登录“顺德区人才发展服务中心官网”——“人才服务”——“高层次教育人才确认——《顺德区高层次教育人才确认申报指南》”查看。


据悉,经区人才工作领导小组发文确认为高层次教育人才的人员,在区工作服务期间达到更高层级条件的,可按政策条款进行升级申报,具体流程与初次申报相同。


那么,不同类别的人才分别需具备什么申报条件?区高层次教育人才是如何考核与管理的呢?更多内容大家可查看《顺德区高层次教育人才确认办法》文件原文了解!



分享

4+

点赞