求职者福利!顺德招聘会日历表赶紧收藏!

2018-03-06 最新资讯 832


这段时间被业界人士称为“金三银四”,在这样搵工的好时候,一个个含金量高的招聘会就显得尤为重要了。这段时间,顺德区各镇街都要举行大型招聘会了!想要找工作的你,不容错过!


■陈村:连办两场大型招聘会


这不,陈村刚举办完一场大型招聘会不久,就在明日(3月7日),2018年“南粤春暖”陈村镇第二场春季大型招聘会又将启动,科达洁能、申菱环境、奔朗新材料、国通物流等多家企业都将现身,抛出自己的“橄榄枝”。


此活动由陈村镇人力资源和社会保障局主办,陈村镇人力资源协会承办。活动于3月7日(星期三)上午8:30-11:30在陈村镇人力资源市场(广隆工业园兴业八路,即永兴镇北市场斜对面)举行。


有需求的你,不要错过这等好机会哦!


当然,大家还可以通过关注“顺德就业通”服务平台进行招聘求职哦!(咨询热线:23834321)


镇内公交:


A.352路往登洲方向,在嘉顺纺织公司(人力资源市场)站下车,即可到达。


B.353路西淋村方向,在永兴镇北村站下车,步行约430米到达。


C.357路花卉世界方向,在思进制衣公司站下车,步行约670米到达。


自驾车:手机导航“陈村镇人力资源市场”


■杏坛:3月11日大型招聘会等你来


杏坛镇人力资源和社会保障局定于3月11日在杏坛镇文化广场举办“2018杏坛‘南粤春暖行动’暨春季人力资源现场招聘会”,特邀请各用人单位及广大求职人员踊跃参与本届招聘盛会!


时间:2018年3月11日(星期日)上午8:30至12:00时。

地点:杏坛镇文化广场


届时将有180家企业现场设摊招聘,包括多家镇内外大、中型企业,提供3000多个就业岗位,欢迎各界踊跃参加这次招聘盛会,活动现场人流较多,请遵守秩序,注意安全。咨询电话:27389798罗小姐、27382378何先生。


■招聘会更多信息


顺德其他镇街也将举行招聘会,详细信息可看下图:



顺德招聘会日历表

分享

4+

点赞