北滘企业快来!南方人才大型招聘会来袭

2018-03-02 求职招聘 236

2017年北滘镇就在南方人才市场举行了专场招聘会


金三银四招聘旺季来临,面对新一轮的大型招聘会,各位HR准备好了吗?


北滘人社局携北滘菁英荟拟组织北滘镇内企业赴广州南方人才市场参加人才招聘活动,吸引广州地区优秀人才及高校毕业生,为北滘新型城市化建设提供强有力的人才支撑。


举办时间为3月25日(周日)9:30-15:00,地点为广州市天河路198号精典大厦六楼。北滘镇辖区内有意向的企业可在3月15日前将报名表、公司营业执照扫描件、海报资料发送至菁英荟邮箱并通过电话确认(联系人:卞小姐;联系电话:26603590/13925916751;报名邮箱:2596768986@qq.com)。大会将安排车辆免费统一接送集中前往的企业于当天上午7:40在北滘人社局集中自行前往的企业于当天上午9时到达招聘现场。


此外,为进一步协助各类求职人员及毕业生与用人单位架设就业桥梁,构建黄龙村和谐稳定的就业新局面,北滘黄龙村村委会也将于3月4日(周日)上午8:30-11:00,在北滘黄龙村黄涌文化广场举办黄龙村企业招聘会,用人单位有30多家。


分享

4+

点赞