最高奖300万!顺德首批主题产业园出炉

2018-02-28 最新资讯 133


近日,顺德区经济和科技促进局公示了顺德第一批主题产业园认定名单,分别是:顺德创意产业园、汇创方·智造园、加利源国际工业城、广东工业设计城、慧聪城市创新基地、勒流商业照明产业升级孵化园、顺德智富园、顺德高新区智能制造产业园。


这些产业园均依照“一园一策”原则,重点打造独居园区特色的主题产业。例如,作为北滘三旧改造的重点项目—加利源国际工业城,园区要打造成集“科技研发、孵化服务、电子信息服务以新型材料为主的工业生产”等特色产业为一体的综合创业工业园,包括工业生产区、仓储物流区、科技软件研发总部区、孵化基地区、公共服务配套区等5个功能区,拟引入众多的具有一定科技含量和发展前景的新型材料企业入园创业。


顺德区政府也对这些产业园进行重点资金扶持,以发挥更广泛的引领示范作用,据了解,每个主题产业园每年获得的总额上限可达300万元。

分享

4+

点赞