贴身贴心服务,容桂盼企业实现质变飞跃

2018-02-28 容桂 198

容桂总商会举行新春拜年团会


昨日上午,容桂总商会新春团拜会在旭日科技园举行。容桂街道党工委副书记、办事处主任龙仲英等领导出席,并向广大容桂企业送上感谢与新春祝福。

城网君了解到,容桂总商会至今走过十八个年头,期间在区委区政府,街道党工委、办事处的政策指导和工商各界的共同努力下,沉淀了深厚的企业文化,积累了丰富的办会经验。顺德区工商联党组书记张鹏认为,容桂总商会已成为顺德具有代表性的综合枢纽型社会组织,希望容桂总商会可以继续发挥作用,服务好会员企业,尤其在推动企业股改上市方面多发力。

容桂总商会会长孙志恒表示,今后,容桂总商会将一如既往地为会员企业做好服务,积极探索枢纽型社会组织的崭新管理模式,探索出一条以优秀企业带动树立品牌形象,以优质服务建设扶持专业组织,以优良信誉赢得更多会员信任的新模式、新路子。容桂总商会副会长、秘书长黄淼则希望政府能够提供更多的政策支持甚至是政策倾斜,帮助企业做大做强,让企业更上一层楼。


“过去一年,是容桂政企关系取得崭新突破的一年。”容桂街道党工委副书记、办事处主任龙仲英表示,街道党工委、办事处积极构建“亲”“清”的政企关系,为企业解决实际问题和困难。新的一年,街道党工委、办事处将进一步把“贴身+贴心”的服务落实到位,尽最大努力为企业营造良好的营商环境和发展环境,留住企业扎根容桂做大做强。


“希望容桂企业能够大力开拓创新,积极实施转型升级,推动企业发展真正实现由量变到质变的飞跃,再创佳绩。”龙仲英寄望,容桂总商会能够进一步发挥团结和凝聚作用,积极为企业搭建交流学习平台,寻觅合作商机,推动对外交流,引领前沿发展。同时,进一步发挥政府同企业沟通的桥梁纽带作用,积极为党委政府发声,多渠道收集企业的意见和建议,为容桂社会各项建设出谋划策,贡献力量。


此外,孙志恒也透露,容桂总商会正在筹备换届工作,新一届理事会将于3月15日产生。随后,企业家们还参观了容桂总商会新装修完成的办公室。


分享

4+

点赞