贴心服务!200多留学生有更多就业机会

2018-01-22 最新资讯 126

晚会祝酒仪式正式开始


1月20日晚上,顺德区留学生协会一周年庆典暨第一届第三次理事会大会在万怡酒楼举行,加快推动对顺德留学生人才的资源整合和服务,建立多方沟通平台,为留学生提供创业就业的机会。


当晚,顺德区委常委、区委统战部部长黄海,顺德区发展规划和统计局局长甘志宇,顺德区外事侨务局局长黄建雄等领导参加了晚宴。此次活动还邀请了来自香港、澳门、台湾、广州、佛山等地区的留学生学会员来进行交流。


据介绍,协会设有行政部、外事联系部、留学咨询服务部、经贸合作部等部门,现有留学生会员200多人。“今后将利用会员基础为顺德留学生提供咨询,让留学生学子得到更好的沟通与帮助。”顺德区留学生协会会长陈宇恒表示,将会为会员就业创业打造资源共享平台,通过培训、资源整合等渠道帮助会员实现创新创业梦想。


现场颁发证书


黄建雄表示,这是顺德留学生创新创业,交流沟通、共同成长的平台,为顺德区带来了新的力量和激情。希望通过顺德区留学生协会平台,更好地服务顺德留学生、留学归来的创业者,做到共享资源、开放包容、优势互补、凝聚力量。此外,发挥各自特长,有激情有干劲,为家乡建设作出更多的贡献。


现场酒会场面热闹


值得一提的是,当晚,理事会为新成员就职颁发授牌,活动现场还加入了观看视频、会员互动等环节。


分享

4+

点赞