“顺德华附”明年投用,现招14个老师

2017-11-28 最新资讯 173


华师附属顺德北滘学校鸟瞰图


预计明年投用的“顺德华附”,现面向高校及社会公开招聘优秀教师,应届毕业生也能报名!


据介绍,华南师范大学附属顺德北滘学校,是佛山第一个由华南师范大学与政府合作开办的九年一贯制公办学校项目,未来将成为顺德重要的教育配套。为确保2018年9月小学部顺利开办,学校今年将面向社会公开招聘义务教育阶段教学人员及教辅人员等编内人员约14人。


招聘对象为应届生(含往届暂缓就业毕业生)和社会在职人员,招的岗位分别包括语文4人、数学2人、英语2人,体育、美术、音乐、科学、心理、信息技术也都为1人。招聘时间为今年12月3日上午9:00—12:00时(具体通知为准),地点为华南师范大学。


华南师范大学附属顺德北滘学校下设小学部和初中部。其中小学部36个教学班,初中部24个教学班,学生2700人。学校位于顺德区北滘镇新城区,占地共150亩,北接广州城区,毗邻广州南站,交通便利。


学校按省级示范学校高标准设计建设,所有教室、功能室、学生休息室、教师公寓均设有免费空调,多媒体教室、美术室、音乐室、舞蹈室、书法室、图书馆、电子阅览室、语音室、科学室、创客室、心理健康室、报告厅、300米塑胶运动场、大礼堂、体育馆和游泳池等一应俱全。


而为了更好对接华附资源,华附北滘学校的教师可以深度接触其办学理念和教学方法。新教师“跟岗”华附名师,包括在校外的三个月跟岗培训,校内校本课程的两个月跟岗熟悉,最后还有“华附联盟”的官方培训!


■相关延伸

★教师资格

具有相应的教师资格。属于非师范教育类专业的报考人员,未取得教师资格的,一经聘用,必须在引入后1年内取得相应的教师资格。

★ 年龄

应聘教师岗位的,要求40岁以下(1978年7月22日),符合《顺德区高层次教育人才确认办法》条件的人员,可以根据相关规定放宽年龄限制。

★ 学历(学位)

须具有全日制普通高等院校本科以上学历、学士以上学位,符合《顺德区高层次教育人才确认办法》条件的人员,可适当放宽要求,须具有本科以上学历。


分享

4+

点赞