顺德招第三批政府雇员,6个单位要21人

2017-11-24 求职招聘 134

顺德区2017年招考第三批政府雇员职位表


近日,顺德区委组织部对外发布2017年第三批政府雇员招募公告,拟面向社会公开招考政府雇员21名。报名时间为11月27日9:00至12月1日16:00,网络报名通道为“顺德区2017年招考第三批政府雇员网上报名通”。


这次共6家单位招人,分别是区委区政府办公室、区经济和科技促进局、区公安局、区社会保险基金管理局、区机关事务管理局、团区委,共设置11个岗位。招考对象为社会上具有国家承认本科以上学历的人员,大多要求25周岁以下(即1991年11月26日以后出生),户籍方面,除了区社保局1个窗口辅助岗无要求,其他都要求广东户籍,或者顺德户籍。


这次顺德区经科局招考的5个岗位均是与招商引资有关,包括招商引资法律咨询和投资协议审核、编写重点招商产业规划和招商材料、欧美等外商投资项目跟进与洽谈、日系投资项目跟进与洽谈、招商引资宣传推介方案与材料撰写等,目标明确,就是把重点放在招商上,均要求广东户籍、25岁周岁以下、社会人员。


分享

4+

点赞