北滘:做实企业服务,又到广州引才

2017-11-20 北滘 131

现场吸引了众多学子前来了解和参与。


11月18日,广东省2018届高校毕业生就业供需见面会在华南理工大学正式拉开帷幕,北滘镇带着碧桂园集团、精艺金属、星徽精密科技、飞鱼电商、锡山家具、广东工业设计城等50多家知名企业向广州高校寻觅高学历人才。


本次招聘会北滘共57家企业参加,包括3家上市企业,面向广州高校的专业型人才提供产品设计类、工程管理类、技术类、研发类等岗位1100多个职位。最终有192人达成初步意向。


本次招聘由北滘镇副镇长、镇人力资源和社会保障局局长黄师挺及镇人力资源和社会保障局党支部副书记邓建祥带队。邓建祥表示,北滘有非常好的企业,有良好的用工环境,希望通过本次招聘会能为北滘企业发展输送优质人才,同时让广州的大学毕业生了解北滘、认识北滘,期待更多优秀人才选择在北滘就业安居。


北滘是"中国家电制造业重镇",首批中国特色小镇,近年来力推产业转型升级,亟需各类人才为北滘做贡献。人才是创新的第一资源,为吸引更多高端人才"扎根",北滘将以“教育+、城市+、环境+、产业+”为特色,依托一环创新圈和创新集聚区打造一流教育医疗和生活配套,为各类人才提供优质的工作、生活、教育环境。


据介绍,这次活动是北滘镇"菁英服务季"系列活动的其中一项,为企业提供精准人才服务的举措之一,是北滘菁英服务季"凤栖·揽才行动"继南方人才市场招聘后北滘再一次走出顺德面向广州,为企业招才引智,实现与广州高校人才进行精准对接的又一举措。


日后北滘人社局将不断借助这些优势加强与广州高校、南方人才市场及其他周边地区的对接,通过采取系列服务措施积极搭建相关平台,更精准地为企业揽才,更好地为企业服务。


分享

4+

点赞