年薪可达15万!国资“龙控投资”等你来

2017-09-13 龙江 150


昨日,城网君从龙江镇属国资公司——佛山市顺德区龙控投资有限公司了解到,该公司因业务发展需要,正面向全社会公开招聘工作人员,待遇优厚,最高可达15万元年薪。报名时间截至2017年9月29日,欲报名需从速!


据悉,佛山市顺德区龙控投资有限公司注册资金5000万元,是一家以投资建设公共配套设施、市政绿化工程、以及对龙江镇属经营性和非经营性公有物业进行管理的公有制企业,发展潜力巨大。


目前,该公司正招聘工作人员,包括:经理、投资副经理、招商中心副经理、法务主管、会计主管、出纳职员、物业管理职员、招商中心职员、办公室主任助理等职位。


值得一提的是,岗位待遇优厚(年薪制+五险一金+员工年度体检等福利),待遇高的职位可达15万年薪!(邹建华)


■资料库


龙江镇十分重视国资企业发展,积极联动各方资源,致力将国资企业打造成为建设“智慧龙江 梦想家园”的重要力量。可以预见,龙江镇属国资企业紧随国资改革大浪潮,引入优秀人才,打造专业团队,国资力量将不断增强。进入龙江镇属国资企业的人才也将与企业共同成长,拥有良好的晋升空间,创造巨大价值。


具体要求及报名方法等,请登录龙江镇政务网发出的《2017年佛山市顺德区龙控投资有限公司招聘工作人员公告》查询。联系人陈小姐:23888723。


分享

4+

点赞