龙江:刚诞生新电影,又引来影视业巨头

2017-08-14 龙江 130

考察团考察左滩


就在8月9日《顺德人家之合家欢》电影首映后,8月10日,影视业巨头光线传媒董事长王长田一行来到龙江,对龙江镇进行文化产业项目考察。考察团一行上午考察了龙江左滩连片待开发区域,并在下午召开座谈会,围绕在龙江投资展开探讨。


龙江镇党委书记梁伟沛,镇党委副书记、镇长何春云出席座谈会。座谈会上,梁伟沛书记对投资考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了龙江的情况。


龙江镇党委书记梁伟沛等出席座谈会


梁伟沛说,当前龙江正迎来产业发展的战略机遇,正逐步推进田园综合体的先行试点建设,希望各位企业家多到龙江参观考察、投资兴业,龙江镇政府将尽力为投资者提供优质服务。接着,龙江镇经济和科技促进局副局长卢润科对龙江投资发展环境作了详细介绍。


在交流的过程中,王长田盛赞龙江镇自然生态环境优良,文化底蕴深厚,地理位置优越,发展功夫文化产业前景美好。他还表示愿意参与项目投资开发,并结合光线传媒资源,促成项目落户龙江,达到互利共赢的目的。


合影留念


最后,梁伟沛提出,希望相关项目能尽快落户龙江,充分结合人文、交通、美食等优势,加快建成具备龙江特色的文旅休闲综合体。

分享

4+

点赞