奥园集团进驻龙江!将建“城市综合体”

2017-07-30 龙江 146

奥园集团和协兴投资合作签约仪式


7月28日,龙江镇“以商招商”又传来好消息:奥园集团正式进驻龙江,与广东协兴投资股份有限公司达成合作,依托龙江中心项目,携手打造龙江镇首席城市区域性综合体。


当日,龙江镇党委副书记、镇长何春云,龙江镇党委委员欧阳柏初,龙江总商会会长、广东协兴投资股份有限公司董事长蔡耀泉,奥园集团副总裁、奥买家集团总裁苗思华,以及龙江镇内外优秀企业家,共同见证了签约的激动时刻。


据悉,龙江中心是由广东协兴投资股份有限公司投入重金“十亿”打造的“首席城市综合体”。项目总建筑面积为20万㎡。1至4层为商业综合体,商业总面积为7万㎡,负一层为大型超市,一层为国际商业品牌,二至三层均有餐饮配套,三层休闲娱乐,四层书吧和巨幕电影院,集休闲娱乐于一体。


中国奥园地产集团于1996年在广州成立,2007年10月9日在香港联交所上市(上市编号:3883),2017年中国百强房企综合实力排名28位。


其中,奥园商业地产集团,在广州、北京、上海、重庆、沈阳、成都、珠海、澳门等一二线城市成功打造CBD中心型、地铁上盖交通枢纽型多种类型大型城市综合体和高尚住宅,形成“奥园广场”、“奥园城市天地”双核心品牌。


广东协兴投资股份有限公司董事长蔡耀泉先生表示,优秀的项目需要高水准的团队管理,应区域发展竞争形势,以及补缺、创新差异化定位,龙江中心将借助奥园标准化运营体系,以及全方位、全过程一站式的专业管理服务,打造成为龙江市民的超级会客厅,市民均可在龙江中心找到与之匹配的生活社交场所。


龙江消费力吸引奥运集团进驻


龙江镇党委副书记、镇长何春云称,政企肩并肩引入上市企业奥园集团,奥园集团和龙江广东协兴投资股份有限公司强强联手,体现出龙江镇城市综合体向高端化发展形势,将促进龙江镇经济发展、城市升级,也有利于市民在家门口享受高端消费,尤其购买国内外一流品牌商品。今后,龙江镇将大力发展现代服务业,增强经济发展新动能。


分享

4+

点赞