联塑进军澳大利亚,启动全球首个“领尚环球”项目

2017-06-08 龙江 157

活动现场举行了领尚环球·全球战略联盟签约仪式


今日(悉尼当地时间6月8日),中国联塑集团(HKG: 2128)旗下“领尚环球”项目首次进军澳大利亚,在悉尼西部建立大型家居建材产品展厅——果岭纳奇商城,商城于今日盛大开幕。新南威尔士州州长代表议员Jonathan Richard O'Dea MP先生、澳大利亚国会议员和政府部长代表团、中国领事、以及到访的中国代表等出席了活动。


中国联塑集团是中国领先的建材和家居产品生产商,其项目“领尚环球”着力B2B新贸易模式,重申中澳两国的友好贸易关系,标志着该中国制造业龙头首次进军澳大利亚市场。2015年《中华人民共和国政府和澳大利亚政府自由贸易协议》及于2017年5月启动讨论的香港与澳大利亚自由贸易协议,均为中国联塑集团迈向澳大利亚创造契机。这是推进澳大利亚与中国贸易关系极其重要的一步。


据了解,此次建造的果岭纳奇商城占地面积约三万平方米,超过60家厂商将在此为建筑及装修商提供海量物美价廉的商品。此一站式服务,让澳大利亚企业可直接通过领尚环球这个平台获得丰富多样中国制造的商品。


当天,中国联塑集团执行董事兼副总裁、美国联塑总裁林少全出席活动,展望了澳大利亚的商贸机遇,谈及联塑计划将最好的中国制造业带向世界的蓝图。“我们相信,中国可为澳大利亚企业带来更多商业机遇,提升竞争,并向其消费者提供最佳服务。”同时他还讲到:“悉尼是我们的第一站,中国联塑集团计划在接下来的五年中,在北美、中东及亚洲打开更多市场。” 


澳大利亚展销中心建立在中国联塑集团领尚环球之家品牌建材直营中心的基础上,是广东省商务厅与佛山市政府联合推动的海外重点项目,也是广东省在境外第一个投入运营的广东名优商品展销中心。对此,广东省商务厅副厅长任少女士表示,展销中心不仅可以让各国更直观了解广东优质产品,优质品牌,更方便、快捷地采购到广东的名优商品,也能更深入地促进各国与广东的经贸交流和投资合作。


当天的开幕庆典进行了领尚环球·全球战略联盟签约仪式,领尚环球·澳大利亚战略合作伙伴签约仪式和剪彩仪式,到场嘉宾超过500人。


■知多d


中国联塑集团控股有限公司是中国领先的大型建材家居产业集团。集团于2010年在香港证券交易所主板挂牌上市。


中国联塑集团是建材家居领域产品体系齐全的供应商之一,提供超过一万种优质的产品,包括塑料管道及管件、卫生洁具产品、整体厨房、门窗系统、装饰板、消防器材和卫生材料等,这些产品被广泛应用于家居装修、市政供水、排水、电力通信、燃气、农业、地板采暖系统和消防服务。


分享

4+

点赞