牛!欧洲顶级设计师到访这家龙江企业

2017-05-11 龙江 178

志豪家具总裁冯德强(右五)与国外设计师合影


近日,有三名来自意大利、法国、英国的顶级设计师到访龙江,直奔龙江镇家具企业——米洛家居参观学习,并寻求合作机会。到底是什么让国外顶级设计师慕名前来学习呢?


相比名声在外的品牌“米洛”,本地人可能更熟悉“米洛”所属企业“志豪”。城网君了解到,志豪家具一直以高端品质享誉市场,不少龙江内外的富豪老板们会到“志豪”买家具。如今志豪家具集团分别在顺德及江门拥有两大制造基地,拥有约50万平方米的现代化厂房。


值得一提的是,该企业引进了多台来自德国和意大利最先进的杜克普(DURKOPP.ADLEAR)双针压线机、单针压线机和海棉异型切割机以及部分先进的木工机械,且拥有1000余名技艺纯熟的家具制造能手。正是好的工匠配上好的机械,精雕细琢,才不断创造出一件件经得起岁月检验的精品,使得企业在欧洲、亚洲,乃至全球声名远扬。


志豪家具董事总经理冯德强说,“品质是品牌的基石”。接下来,米洛家居还将大踏步开启强品牌、提品质之路。据介绍,米洛家居已经和意大利著名生产商合作,计划在国外生产米洛家居,实现“米洛家居——意大利制造”。


“我们有先进的机械和好的工匠,确保产品品质,也很早就和意大利等国外设计师团队合作。所以,米洛家居在国内外都享有美誉,具有很高的品牌知名度”,冯德强说,“希望通过在国外生产,进一步提升品质,提升品牌知名度。”


在国外生产还有一个好处便是能突破一些国外的屏障。例如,一些国外著名的展览比赛中,中国的产品无权参评,如果在国外生产则可以通过参赛拿奖进一步提升品牌知名度。


“虽然是我们给相关概念和要求给到国外设计师团队,但他们设计的产品,有时候在原材料、五金等小配件、工艺等方面有特殊要求,在国外生产也更加适应设计要求。”冯德强进一步介绍道。


据悉,今年8月,国外生产的米洛家居产品即将面世。冯德强满怀期待地说:“我们也会升级米洛家居专营店,希望为国内消费者提供国内品牌、国外生产的更优质的家居产品,同时在国外进一步提升中国家具企业的声誉。其实随着中国企业及中国设计师的崛起,近两三年已经有国外企业和设计师学习中国,相信国外设计师以后参观中国企业的现象将越来越多。” 


分享

4+

点赞