美梦成真!龙江企业美梦思结缘德国品牌

2017-03-22 龙江 141

签约仪式前的暖场表演,调动了全场气氛


如梦如幻的舞台上,上演着热情洋溢的歌舞表演,引来观众阵阵欢呼,同时,凸显时尚魅力的时装秀成为众多摄影镜头的焦点。3月21日,德国朗乐福135周年盛典暨品牌永久授权签约仪式在深圳举行,仪式开始前的暖场表演将现场气氛充分调动起来。本次签约,来自顺德龙江镇的广东美梦思床具有限公司获得了德国酷特·鲍有限公司永久授权,并成其旗下寝具品牌朗乐福在中国的唯一总代理。


朗乐福始创于1882年,是酷特·鲍有限公司的四大品牌之一,而广东美梦思床具有限公司创建于1984年,两者均坚持品质为上的理念,也因此赢得消费者的喜爱。龙江镇党委委员、经济和科技促进局局长欧阳伯洪在签约仪式上表示,这次朗乐福永久授权美梦思集团,标志着龙江企业与国际接轨迈出坚实的一步。希望美梦思集团能够抓住市场机遇、科学经营,成为龙江镇企业国际化的良好典范。


美梦思获得酷特·鲍有限公司永久授权

结缘:他们有共同的追求——更高的产品品质


当天,恰逢是“世界睡眠日”。在签约仪式上,广东美梦思床具有限公司董事长黄显飚表示,朗乐福与美梦思的合作始于2001年,对于两者而言,本次签约是喜结良缘,“经过16年的爱情长跑,在今天这个特别的日子,我们终于结婚啦”,黄显飚介绍称:“公司从96年就开始出国吸取别人好的经验,并寻找合作商,2001年,我在一次展销会上看到德国朗乐福的产品很好很高端,于是便引进了其产品在中国推广,成为了它在中国的代理商。”


“2016年来,我们决定与德国进行更深入的合作,想获得其永久代理权”,黄显飚认为,这种合作方式对两个公司的品牌具有双赢的效果。既有利于朗乐福在中国的推广,更重要的是将进一步推动美梦思集团产品品质的提升,为广大消费者提供更为优质的睡眠产品。


长跑:要走出一条龙江制造国际化的路子


在签约仪式上,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔谈到,近年来,中德两国不断加强在经贸、文化等领域的合作,相信中德经贸合作将带领更多企业走向世界。于美梦思集团而言,与德国朗乐福16年的合作,也正见证和引领了顺德、龙江制造业走向国际化的路子。


据介绍,近年来,龙江镇政府出台了“促进经济发展18条”、“高新技术企业培育”等专项政策,搭建了融资、上市、技改、维权等服务平台。同时,通过向外推介精品投资项目的形式,“广发英雄帖”,在全球寻找“招商合伙人”,而自2016年起,龙江本土企业联塑集团谋划3年内建设20家“领尚环球之家”全球连锁商业综合体,将中国泛家居”品牌推广到全球。


目前,龙江家具制造企业有近3000家,材料交易市场8个,塑料建材企业220家,已形成一条较为完善的产业链。德国酷特.鲍有限公司总裁Michael Bauer 迈克尔·鲍表示,朗乐福虽然在德国已经有135年的历史,但与中国的合作才16年,“期望与美梦思的深入合作会创造一个奇迹,也期待朗乐福成为中国最著名外企之一”。


黄显飚谈到,美梦思集团将继续学习德国朗乐福在管理、企业文化、制造技术等方面的优点,加大设计与创新的力度,亮化自身的品牌,“做品牌就像做人一样,要讲信用。在和德国企业的合作中,我们坚持诚信,把品质要放在第一位”。


分享

4+

点赞