有“朋”自远方来,希尔顿欢朋酒店落户龙江

2017-03-11 龙江 152


“北京两会召开,岭南木棉花开。龙江王鼎兴旺,欢朋酒店兴隆。”今日,“有‘朋’自远方来,共享龙江新价值”——希尔顿欢朋酒店落户签约仪式在王鼎商务大厦隆重举行。


在龙江镇经济和科技促进局指导下,活动由龙江王鼎商务大厦、顺德龙江希尔顿欢朋酒店联合主办。龙江镇党委委员、经济和科技促进局局长欧阳伯洪,龙江总商会会长、王鼎商务大厦开发企业广东雄辉市政公用工程有限公司董事长蔡耀泉,希尔顿全球欢朋品牌高级运营总监Mike Obester等领导嘉宾出席签约仪式。


希尔顿欢朋酒店选择龙江、助力龙江


据了解,希尔顿是国际最具知名度的酒店管理公司之一,旗下有包括希尔顿酒店、康莱德酒店、希尔顿逸林等在内的14个品牌。希尔顿欢朋是希尔顿旗下连锁酒店品牌之一,全球首家希尔顿欢朋酒店于1984年在美国孟菲斯开业,在全球20个国家和地区布局超过2200家酒店。目前,希尔顿欢朋在中国广州、三亚等地已开业酒店9家,项目签约总数超过100个,未来8年计划在中国签约400多家酒店。


王鼎商务大厦有“龙江商务地标”之称,携手全球最具知名度的酒店管理公司希尔顿,引入其旗下连锁酒店品牌希尔顿欢朋酒店,将极大地提升龙江作为“中国家具电子商务之都”,“国家电子商务示范基地”的吸引力,完善龙江会展经济的服务配套,助力城市整体形象和品味的提升。


龙江镇经科局向嘉宾们解读龙江新一轮发展机遇

将迎来轨道时代,龙江未来城市价值空间大


希尔顿全球欢朋品牌高级运营总监Mike Obester表示,欢朋能够来到顺德龙江,是一件非常值得高兴的事情,龙江是全国重要的家具制造基地;同时也是珠三角重要的交通枢纽。我们相信龙江对欢朋在广东省的发展非常重要。


对于Mike的到来,龙江镇经科局也表示欢迎,并向Mike及各位到场嘉宾介绍龙江概括;龙江家具产业、塑料建材产业等发展成果,新兴产业发展规划;龙江轨道交通规划、新城区定位;龙江历史文化价值等。


王鼎商务大厦项目经理颜三传介绍,此次王鼎商务大厦携手希尔顿欢朋酒店进驻龙江,将合力打造138间客房以飨市场和投资客,瞄准中高端客户群体,打造星级酒店服务。“希尔顿欢朋酒店落户龙江,无疑是看重龙江作为家具制造重镇庞大的企业中高端酒店服务市场需求。”颜三传表示,未来广佛江珠、肇顺南两条轨道以及佛山地铁5号线延伸至龙江,区位优势与便利的交通条件带来的“轨道经济”,也成为吸引希尔顿欢朋酒店落户的主要原因。


█各界期待

政府:龙江迎来历史性机遇,欢迎市场参与投资


龙江镇党委委员、经济和科技促进局局长欧阳伯洪表示,龙江已经进入大交通、大金融、大产业时代,希望社会各界跳出龙江看龙江,龙江处于珠三角核心区域,未来将打造成枢纽型城市。龙江无论是产业智造方面,还是文化底蕴,都有非常强的吸引力,我们也将加强区域品牌推广力。在龙江迎来高速发展的机遇下,欢迎社会各界,尤其是企业,参与龙江建设、投资。


专家:龙江处于“咽喉”位置,价值不言而喻


“北京两会召开,岭南木棉花开。龙江王鼎兴旺,欢朋酒店兴隆。”在签约仪式现场,广东顺建规划设计研究院院长助理罗春生即兴“吟诗作对”。在他看来,随着广佛江珠、肇顺南两条轨道以及佛山地铁5号线延伸至龙江,龙江将迎来前所未有的发展机遇,尤其是作为珠三角湾区的重要一环,是未来佛山向西拓展的“咽喉”,城市发展价值不言而喻。


企业:看好龙江整体提升价值空间


而作为王鼎商务大厦的投资商,广东顺德恒广建筑工程有限公司董事总经理陈贤华买下了王鼎商务大厦的14层,既是投资又可作自用。他表示,之所以如此“大手笔”,主要是看好龙江的整体提升空间,无论是交通建设还是产业升级,都在加快步伐,这让人十分振奋。

分享

4+

点赞