乐从:企业融资难?让他们来帮你忙!

2017-10-26 乐从 138

企业迫切需要更多现场与金融机构洽谈合作的机会(资料图)


有数据统计显示,目前我国有八成的小微企业的流动资金不能满足需求,超过六成的小微企业没有得到中长期贷款支持,在停产的小微企业中,有近一半是因为资金短缺。融资难成为严重制约中小企业进一步发展,甚至生死存亡的问题。昨日,乐从镇政府10楼会议室,一场以“回归本源服务实体”为主题的金融产品推介会活动,让在场的乐从企业主们了解到最新的金融产品信息。


作为承办方之一,乐从镇党委委员郑建华表示,希望通过这次活动,为乐从企业和老百姓提供更适当、更有效的金融服务,促进乐从经济更快、更健康的发展。下一阶段,乐从镇将继续积极创新普惠金融手段,持续优化金融环境,为乐从建设“智创新高地·国际小都市”提供更坚定的金融保障。


活动是由顺德区经济和科技促进局和中国农业银行股份有限公司顺德分行共同主办,乐从镇经济和科技促进局、中国农业银行股份有限公司顺德乐从支行承办。会上,乐从镇经济和科技促进局还与中国农业银行顺德乐从支行签订了政银战略合作框架协议,双方将在授信融资、信息咨询、本外币结算、电子商务、国际业务服务等领域开展深度合作。


政银企合作共赢发展


中国农业银行顺德分行副行长马红樱表示,普惠金融是响应中央金融工作会议精神和十九大报告中关于金融工作方向的必然要求。中国农业银行顺德分行始终以服务地方经济为己任,活动的举办有助于加强政银企交流,深化政银企合作,促进三方互惠互利、共赢发展。接下来还将在顺德各镇街开展普惠金融重点产品系列推介会,真正实现金融回归本源,服务实体经济,为顺德经济腾飞注入强大动力。


分享

4+

点赞