配方和味道不变,第二期人才专卖房来了

2017-11-06 北滘 209

首批人才专卖房人气爆棚,二期相信依然火爆


总共957套、还是9800元/㎡的价格,11月3日顺德大学城卫星城第二期人才专卖房美的领贤公馆房源在顺德区行政服务中心举行摇珠仪式。在今年国庆假期前后,首期人才专卖房从样板房、销售中心开放到选房,都受到了社会各界广泛关注,首期337套人才房房源也都顺利找到了各自的“主人”。


据悉,第二期人才专卖房分布于美的领贤公馆的4-11栋,第二期总体预售房源共有1446套,其中包括81㎡316套、89㎡1030套、105㎡100套。现场按三种面积分3次进行摇珠,通过随机摇珠形式,依次从81㎡房源中摇出255套、89㎡房源中644套、105㎡房源中摇出58套作为人才房,大学城卫星城首个人才专卖房项目第二期预售的957套人才房源得到确认。与首期相比,第二期预售可提供957套人才专卖房房源,数量为首期房源的近3倍,而销售价格同样为9800元/㎡(按建筑面积计算)。


近期,美的领贤公馆第二期人才房将面向符合条件的区内外人才启动申购。未来5年内,顺德计划提供不少于3万套人才住房(包括人才租赁房、人才团购房和人才专卖房),到2018年末要提供1万套人才住房,切实解决高级专业人才、高端人才的安居需求。


分享

4+

点赞