伦教:主动作为,把普法知识免费送企业

2017-10-20 伦教 130


伦教街道党工委委员、人力资源和社会保障局局长卢海华致辞


企业想了解劳动用工相关法律法规,还想掌握防范用工风险和化解劳动争议的技巧,这些知识可以在哪里学习?不用发愁,伦教街道人力资源和社会保障局把这些知识免费送上门来了!


昨日,“伦教街道关于企业经营管理必知的劳动法律风险防控讲座”在伦教文化大楼举行,现场超过200家企业代表参加。这也是伦教街道人力资源和社会保障局今年4月举行劳动保障普法沙龙后的又一场普法讲座。


伦教街道人力资源协会与顺德区顺协企业服务有限公司的代表签订战略合作协议


当天,邀请了劳动监察和调解仲裁专家刘历泉为主讲嘉宾。刘历泉从制度管人、流程管事、劳动法风控和正能量积分管理等方面,结合具体的案例,生动讲授了如何有效预防和化解劳资纠纷风险,让企业制度更贴近实际、容易落地执行的技巧,不少企业代表表示受益匪浅。


伦教街道党工委委员、人力资源和社会保障局局长卢海华表示,希望通过零距离的宣传讲授,有效引导企业完善用工管理,更新劳动管理法律知识,尤其是为拟股改企业提供优质的法律服务,促进企业持续健康发展。


分享

4+

点赞