铛铛铛!伦教又一企业敲响上市钟声

2017-11-02 伦教 211


11月1日,光腾能源敲响开市钟声


铛!铛!铛!新三板市场再度迎来顺德的声音!11月1日,在北京金融大街全国中小企业股份转让系统挂牌仪式大厅,来自伦教的光腾新能源股份有限公司敲响了开市的宝钟。


据悉,这是继美涂士之后,伦教又一家在新三板挂牌上市的公司,也是伦教扶持企业股改上市政策出台后的首家挂牌上市企业。伦教街道党工委副书记、办事处主任霍茂昌,伦教街道党工委委员、办事处副主任罗冠明出席并表示祝贺。


光腾公司成立于2003年,专注于研发和生产节能环保空气能热泵。自创立至今,一直深耕于新能源行业,执着于产品的节能环保技术,拥有包括超低温在内的多个国家认证热泵实验室,获得50多项国家专利,并以技术创新和节能环保产品研发为公司发展的战略核心,产品销售到全球30多个国家和地区。


光腾新能源股份有限公司董事长冯永坚表示,光腾新能将以此为契机,借助资本市场的力量,继续加大研发投入,为社会提供更高效、更智能的产品,将光腾打造成中国空气能热泵行业的一流品牌。


今年6月伦教发布《伦教街道促进企业利用资本市场扶持办法》以来,不少伦教企业“闻风而动”,除了想借助资本市场一片红火局面走进资本市场,把企业做强做大外,伦教这份“诚意十足”的扶持办法也为企业提供了强劲的动力。


办法指出,企业完成股份制改造根据注册资本不同,可获得50或80万元的扶持;境内、境外上市可获100万元扶持;新三板挂牌可获80万元扶持;其他区域性场外交易市场挂牌可获20万元扶持。详情请看下面的一箩筐“干货”。


分享

4+

点赞