第54届世界五金大会,顺德勒流闪耀上海

2017-10-20 勒流 168


今日,第54届世界五金大会在中国国家会展中心(上海)洲际酒店正式启幕(网络图)


10月18—23日,第54届世界五金大会在上海召开,今日,本届大会在中国国家会展中心(上海)洲际酒店正式启幕,作为“中国家居五金之都”,顺德勒流五金优秀区域品牌也将亮相。


第二批中国家居五金团体标准发布、东泰五金与国外高端产品对标发布会……在20日至23日大会期间,顺德、勒流家居五金企业将参加2017中国国际五金展览会、2017中国国际厨房博览会,同时,顺德区家居五金协会将联合中国五金制品协会等举办系列活动,在全球五金届汇聚的盛会上,进一步擦亮顺德、勒流家居五金区域品牌。下面带你扫描活动亮点。


今日,勒流街道政府与顺德、勒流家居五金企业(东泰五金、炬森五金等)代表共同参加第54届世界五金大会,与来自中、美、法、德等10个国家五金界的精英代表,共同听取各国经济及行业发展报告,交流、探索五金行业的发展新方向。


去年,首批中国家居五金团体标准在上海发布,顺德、勒流家居五金企业抢占行业“制高点”。时隔一年,10月22日,第二批中国家居五金团体标准新闻发布会暨第三批团体标准立项启动仪式将在中国(上海)国际厨房设备博览会上举行,当天,第二批中国家居五金团体标准《家居五金 移门滑轮系统》、《家庭厨余垃圾处理器》、《家居用功能五金拉篮》、《家用不锈钢整体厨柜》将同步发布,以高标准挑战欧标,各自体现了不同的亮点及先进性。


值得一提的是,22日当天,中国五金制品协会将正式向外界发布“东泰五金与国外知名品牌的同类产品性能对标”报告,以东泰五金为代表的龙头企业,在盐雾测试、环保性能等方面超越了国外知名品牌的产品,凸显顺德、勒流家居五金行业深入践行团体标准结出了硕果。


此外,在22日下午至23日,在博览会现场,家居产业链融合发展沙龙暨厨柜教材发布仪式、家居“交流·合作·共建·创新”——精装修产业研讨会也将精彩上演。更多详细内容,敬请期待顺德城市网后续报道!(汤智鸿,上海)


■知多D:世界五金大会


自1909年世界五金大会于巴黎第一次召开,今年已是第108年。大会一直在国际五金及家居用品协会联合会(IHA)成员国之间轮流主办,足迹遍及欧洲、亚洲、北美等各个大洲,1959年起每两年举行一次。它是全球五金业界最高级别的盛会,亦是国际五金同行相互沟通、交流,传递信息的重要平台。


2000年,中国五金制品协会代表中国加入IHA,2006年,第49届世界五金大会就在上海惊艳亮相,时隔11年,中国再次承办,全球五金界的精英共计500人共同聚首上海,中、美、法、德等10个国际五金及家居用品协会联合会(IHA)成员国协会及2个准成员单位代表悉数出席大会。


分享

4+

点赞