标准赢未来!顺德家居五金即将亮相广州

2017-03-27 勒流 146


3月28日——31日,顺德家居五金企业将抱团亮相2017年广州国际家具生产设备及配料展览会(资料图)


接下来这几天,除了“两会”,这件事你一定不要错过!3月28日——31日,顺德家居五金知名企业将以“中国家居五金之都”品牌形象,抱团亮相2017年广州国际家具生产设备及配料展览会。届时,“联动聚品牌 标准赢未来——‘中国家居五金之都’区域品牌集体展区启动仪式”,将于明日(3月28日)在琶洲广交会C区中平台“中国家居五金之都”S2P01展位上同步举行。


据悉,本次展会上,顺德家居五金将再次推动第二批团体标准编写,树立行业品质标杆,打造家居五金“中国造”的示范区域,构造全屋五金解决方案的平台。此外,还将开展顺德家居五金品牌联合展示、中国—东盟展览部签约启动仪式、与德国库尔兹库尔兹公司合作签约、首个家居五金行业教材——、住宅精装与五金融合发展论坛等一系列亮点活动。


近年来,顺德家居五金发展迅速,已经在国内外家居产业形成了较大的区域品牌影响力。2016年10月21日,《家居用缓冲型暗铰链》和《家居用缓冲型抽屉导轨》标准在中国(上海)国际厨房博览会上成功发布,这是顺德首次承接并成功完成首批中国家居五金团体标准的制定工作。该标准是中国五金行业第一批团体标准,主要技术指标全面超越欧盟,部分指标填补国内外空白,率先抢占行业竞争制高点,成为顺德制造,同时也成为勒流制造的一张新名片。而在本次展会上,顺德区家居五金协会将启动第二批团体标准的编写,同时发布行业首个教材——《定制家具链接件使用手册》。


今年3月份,顺德区家居五金协会组团企业主动走出国门,与印尼家具协会进行战略合作签约,践行国家“一带一路”战略,实现产业共建共赢,打造了多元化、多层次的合作平台。据顺德区家居五金协会相关负责人介绍,本次展会与东盟展览部和德国公司的签约,将打造家居五金“顺德智造”的示范性区域品牌标杆,构建全屋五金整体解决方案,搭建区域性品牌战略发展平台,进一步释放了顺德家居五金的品牌影响力。


此外,据了解,本次展会汇聚了众多知名品牌,如木工机械区有中金田、南兴、比雅斯,软体机械区中有礼恩派、源田、联柔等,家具辅料区的兄奕、华立、天元汇邦等,家具五金展区中品类丰富,产业链充分延伸,东泰、泰明等品牌企业将展出定制家具及智能家居产品,顺德将有12家家居五金知名企业抱团参加。


分享

4+

点赞