杏坛:扶贫济困献爱心,企业员工齐齐来

2017-06-30 杏坛 115


康宝电器捐赠10万元善款


6月22日,杏坛镇召开了2017年广东扶贫济困日活动工作会议,呼吁社会各界行动起来,一起为困难人群捐善款。这不,昨天(6月29日),杏坛总商会、广东康宝电器股份有限公司(以下简称康宝电器)就开展了捐赠活动,倡导扶贫济困、奉献爱心的慈善精神。


活动现场,杏坛总商会和康宝电器负责人分别将3万元和10万元善款,捐赠给了杏坛慈善会。此外,城网君注意到,康宝电器了很多员工也齐聚现场,100元、200元、500元……员工们排队依次将手中的钱放到捐款箱。据悉,在广东扶贫济困日来临之际,康宝电器号召全体员工献爱心捐款,昨天就有200多人来到现场捐款,没到现场的将按自愿原则由公司统一收集。


企业员工齐齐来献爱心


“有钱出钱,有力出力”,康宝电器董事长罗小甲认为,作为党员、企业中高层员工要要以身作则,带头为社会慈善事业做贡献,“只要有心就行了,做力所能及的事情”他说,捐款活动所得善款将用到真正需要的人手里,解决他们的实际困难。


杏坛镇党委委员、人力资源和社会保障局局长梁祖建介绍道,过去的七年,杏坛在全镇范围内广泛开展“广东扶贫济困日”活动,在机关单位、广大市民、企业等支持下,共募集捐赠资金715.463 万元。“今年是广东省新时期精准扶贫、精准脱贫三年攻坚的第二年,希望能不断涌现具有社会责任感、热心公益事业的单位,共襄善举,为困难人群、困难家庭奉献爱心。”梁祖建说。


分享

4+

点赞