跨境电商难做?这企业月销售200万美金

2017-05-18 杏坛 126


美的智慧家居相关负责人讲解智能板块


共享单车、共享汽车、共享雨伞、共享充电宝……共享经济俨然是当下的热门。这不,在顺德连共享净化器都出现了。


5月17日,城网君走访了顺德区内多家企业了解其互联网应用及跨境电商情况。其中,美的智慧家居科技有限公司展示了该公司研发的整套智慧家居系统,让城网君大开眼界,见识了一番科(tu)技(hao)人的“家”。


回家后在门边轻轻一按,打开智慧家居系统,整个家瞬间就亮了,电视、空调、卫浴齐齐开工。一旁的共享净水器深藏功与名,只要轻轻扫码就可以打开,一毛一分钟,只需8分钟就可以净化全屋空气。


据介绍,这款共享净水器更多运用在各大酒店、公共场所,“作为体验型营销,酒店不用购买净水器,客户直接付费使用,两者都在体验过程中对产品进行了解和打分,从而也会购买产品。”该公司市场与运营总监薛国栋表示,通过家居租赁及共享经济,以互联网进行连接提供更好的服务。


位于杏坛高新区的广东任我通汽车云智能科技股份有限公司在顺德跨境电商行业内可以称得上是响当当。2015年,该公司在北美几大电商平台做起了跨境电商,至今每月销售额达200万美元。


“我们公司在北美设置了海外仓储,规模为10万尺。”该公司外贸经理陈嘉雯介绍道,国内很多跨境电商企业都是使用第三方仓储,他们已经率先建立,这是他们的优势之一。


据透露,任我通去年销售额比前年增长了25%,实现了3亿销售额,其中2亿来源于跨境电商,今年预计增长60%。目前,任我通主打北美市场,下一步也将考虑欧洲和澳洲,同时也会和当地客户进行合作建仓。


分享

4+

点赞