杏坛青企一周岁啦!将打造出自身品牌

2017-05-18 杏坛 151


5月16日,杏坛青企召开第一届第二次会员大会


从2016年到2017年,从50名会员到100多名会员,从初生牛犊到逐步完善,杏坛青年企业家(青商)协会(以下简称“杏坛青企”)迎来了一周岁的生日啦!


5月16日,杏坛青企召开第一届第二次会员大会,全体会员共同庆祝属于他们的生日,一起回顾走过的2016年。据悉,在2017年,杏坛青企将通过打造特色活动,建立起自身的品牌。


2016年,杏坛青企做了什么,有何收获呢?其秘书长吴领棠介绍道,在过去的一年里,杏坛青企不断健全协会运行机制,通过组织开展新三板、电商、环保政策宣讲等紧贴企业需求的讲座,促进会员成长,同时,还定期组织会员走进名企参观,为会员企业提供学习机会,并积极引导企业家们参与社会公益事业。


城网了解到,杏坛青企成立于2016年5月14日,经过一年的发展,协会会员人数从50人发展到了100多人,理事从23人增长到了33人。杏坛青企会长欧锦锋表示,协会在过去一年非常活跃,大家在这个平台相互认识、互相帮助,希望协会继续弘扬专注、务实、创新的青企精神,吸引更多青年企业家的加入。


据了解,接下来杏坛青企将不断提高协会资源整合能力,深入了解会员企业实际情况,帮助其解决发展中遇到的困难和问题,此外,还将通过打造特色活动,来建立杏坛青企自身的品牌。


当天,大会审议通过了杏坛青企过去一年的工作报告和财务报告。


分享

4+

点赞