走自己的路,均安发展要有特色

2017-08-03 均安 184


“均安留不住人才,希望政协可以给均安发展多提意见。”“现在均安很多地方都在修路,我们想向区政府提些意见……”在均安镇政府,均安联委会的政协委员争先恐后地发言。这是区政协主席周文一行来到均安镇看望政协委员、听取意见建议时的场景。


当天上午,区政协走访组一行先后参观了嘉乐士涂料有限公司、奥仕旗服饰有限公司。在随后举行的 座谈会上,均安镇党委书记陈宇莹介绍了2017年上半年均安镇经济社会发展情况。目前,均安镇正推进创建特色小镇。陈宇莹介绍,围绕牛仔产业,紧扣“牛仔特色小镇”的定位,全力打造四大功能区;打造“ 众衣联”项目,推进“产业+互联网+金融资本”的深度融合;改造凫洲河一河两岸改造,改造方向为文化创意社区等。


座谈会上,来自不同行业的均安政协委员与区政协进行了互动交流。周文表示,通过走访企业、开专题座谈会等形式,收集委员们的声音、建议,从而加强委员们与政府的沟通。“未来均安的发展一定要走出自己的特色。”周文认为,均安要立足在产业基础上,结合当地生态特色、传统文化等综合发展,走出一条特色的均安路子。

分享

4+

点赞