均安送干货!八十七名企业负责人上大课

2017-06-03 均安 220


均安企业老板化身“学生”,努力学习管理知识


企业发展中的“中层瓶颈”要如何克服?团队执行力要提和提升?团队管理者又应该要如何做?昨日(6月29日),均安举行企业领导人综合管理能力训练营,来自四十家企业八十七名企业负责人一起学习管理技术。


此次训练营由顺德均安镇经济和科技促进局、均安镇人力资源和社会保障局联合主办,顺德均商企业服务有限公司、顺德区照明灯饰协会承办。顺德区照明灯饰协会常务副会长吴志强表示,之所以组织这次活动,一方面是基于之前企业需要,“企业需要交流、培训,但是以前单个的公司去培训费钱又耗时间,因此协会特意承办这次培训。”


这次训练营持续两天时间,以知识讲授、示范演示、分组研讨、视频教学、案例分析、情景模拟的方式进行教学。培训采购引进国内最先进、创新、实效的培训项目,组织开展对企业发展、升级转型强有力帮助的学习活动,以解决均安镇广大中小企业的整体管理体系跟不上企业的快速发展,从而影响企业更大提升空间的燃眉问题。


参与的人员有四十家企业八十七名企业负责人和高级管理人员。在现场城网君注意到,这些企业老板和高级管理人分组学习。台上培训导师则从现实生活中的案例为大家讲解企业管理应该要如何做。


均安镇党委委员、经济和科技局局长陈孔文表示,希望通过培训企业管理人员能够学有所成,提升管理水平,从而促进企业发展。


分享

4+

点赞