伦教38名士兵“回家”,鼓励自主创业

2017-09-16 伦教 182


伦教欢迎38名退役士兵“回家”


退役不退志,退伍不褪色。刚送走一批新兵,一批“老兵”又回到了家乡的怀抱。9月15日,伦教街道召开2017年退伍军人欢迎会,向退伍军人介绍双拥优抚和安置方面的基本情况。


据了解,伦教今年的退役士兵有38名,其中18名是由云南武警部队退役、15名是由四川陆军部队退役、2名由42集团军退役,1名由北京空军部队退役,2名中级士官是南部战区陆军部队退役。他们在服役期间表现突出,成绩优异,向家乡人民交出了一份满意答卷,15人被评为“优秀士兵”,13人因表现出色受到“营连”各级的嘉奖。


会议对今年退役安置情况尤其是对退役士兵创业就业的优惠政策、职业教育和技能培训等情况作了详细介绍。伦教街道党工委委员、武装部部长卢海华向退役士兵介绍了当前伦教发展的大好形势,并表示要把支持退役士兵创业就业政策和举措落到实处,激发广大退役士兵自主创业就业的热情,提高自主创业就业的本领。

分享

4+

点赞