大手笔!伦教3年内奖励股改超过1500万

2017-05-08 伦教 125


全区奖励力度最大!伦教着力推进企业股改上市工作


大手笔!伦教对股改上市工作,拿出大大的诚意!企业完成股改奖励80万元;在新三板挂牌奖励80万元;借壳上市奖励300万元;上市后企业首次并购奖励100万元,3年内奖励股改超过1500万元!这些扶持奖励,是全区所有镇街中奖励力度最大的!


5月5日,伦教街道召开了2017年促进企业股改上市工作会议,伦教街道办事处主任霍茂昌,伦教街道党工委委员罗冠明,各商(协)会会长、秘书长以及伦教街道拟股改及已股改企业,龙腾企业、星光企业、高新技术企业负责人共70多人参加了会议。


城网君从会上了解到,企业完成股改奖励80万元;在新三板挂牌奖励80万元;借壳上市奖励300万元;上市后企业首次并购奖励100万元。也就是说,企业完成股改+境内上市最高可获得230万元扶持(加上市、区扶持资金大概710万元左右);完成股改+境外上市的企业最高可获得230万元扶持(加上市、区扶持资金大概810万元左右);完成股改+新三板挂牌最高可获得210万元扶持(加上市、区扶持资金大概640万元左右)。


伦教定了一个小目标:3年内20家企业以上完成股改,3年内奖励股改超过1500万元。


重磅消息还在后头!为了加快有意向企业进行股改的进度,2018年3月前完成股改的话,将获得额外奖励50万元,2018年12月前完成则额外奖励20万元。针对借壳上市和本地并购的,如果借壳上市可获得300万元扶持,加上市、区的扶持资金大概700万元左右;如果上市企业进行首次并购,最高可获得100万元扶持资金,加上区的扶持资金大概300万元左右。


此外,鼓励现代服务业企业上市。鼓励旅游、文化、医疗、保健等现代服务企业也能够加入到股改、上市队伍中。对于成功股改、上市,在前面说的奖励基础上,还将获得额外10%的扶持。


伦教街道办事处主任霍茂昌表示,通过这些政策扶持和全面服务,伦教街道要实现3年内有2—3家企业上市(含IPO、借壳),6—8家企业到新三板挂牌,20—30家企业完成股改的目标。3年内将拿出3000多万元对股改上市的企业进行奖励。


分享

4+

点赞