就业通首场线下推广好评如潮

2016-12-30 最新资讯 134



学生了解“顺德就业通”平台操作方式


“招聘零成本?这下又节省了一笔。”12月29日,顺德就业通首场线下推广活动在胡锦超职校2017届毕业生校园招聘会上举行。现场负责招聘的企业工作者魏女士反复确认后立即拿出手机关注“顺德就业通”微信号,并在平台内搜索简历。“非常方便,希望平台内有更多的简历,更好地服务企业和求职者。”

“顺德就业通”是顺德区劳动就业服务中心紧密联系当前就业服务工作实际,主动配合顺德区民政人社局,全新打造的集就业政策咨询、个人求职、企业招用工、人工智能互动于一体的公益微信就业服务平台,于12月15日正式试运行,预计明年2月初在“南粤春暖”顺德人力资源招聘会上正式启动。

作为一个公益微信就业服务平台,“顺德就业通”最大特色就是权威、真正做到就业零障碍、招聘零成本、服务零距离。在当天现场,来自顺德容桂零售协会招聘人员听说后,主动要求扫描微信二维码,“招聘零成本,为企业节省了成本,最重要的是为招聘者和求职者打造了一个对接平台,真正服务到了企业。”

来自容桂仙妮蕾德国际机构的总经理杨毅这次主要是前来招聘销售,他介绍到目前销售人员紧缺,尤其是年底,希望能够在现场招到自己想要的人才,当听说“顺德就业通”微信号之后,他立即拿出手机扫描二维码关注,听到是顺德区劳动就业服务中心打造的一个公益微信就业服务平台,他不时点赞,“招聘零成本,为企业节省开支。希望平台内有更多的简历,更好地服务企业和求职者。”

而对于现场求职的学生来说,这样的一个微信平台也方便了他们找工作。“毕业后就想找工作,但是在各类网站上找工作总有些不放心,怕一不小心遭遇求职诈骗,这是一个政府打造的平台,可信度高,对于我们刚出来的学生非常好。”胡锦超职校学生欧阳同学学习计算机专业,但是目前他想找客服工作。

据了解,目前顺德区民政和人力资源社会保障局、区教育局、区劳动就业服务中心以及各镇街人力资源社会保障局等部门已形成联动,积极发动各镇(街道)辖区内各类型企业,全区普通应届高校毕业生、职业院校学生、高中,全区范围内社会求职人员添加注册并试运用“顺德就业通”微信公众号,努力为全区用工企业及求职人员打通智能化服务窗口。近期,顺德就业通线下推广活动还将到各镇街、学校举行。

还没关注“顺德就业通”的小伙伴赶紧关注起来吧,在这里你可以轻松找工作、找人才、掌握最新就业策略和最全求职资讯。除此之外,“顺德就业通”平台还将为大家提供招聘会信息、十大镇街风采、个性化互动平台。


分享

4+

点赞