三月风华,伦教女企业家协会正式成立

2017-03-04 伦教 140


晚会节目精彩不断


动人三月,草长莺飞,遍地风华。值三八妇女节来临之际,伦教妇女届传出好消息,昨日(3月3日),伦教街道女企业家协会正式成立!李惠霞当选为伦教街道女企业家协会首届会长。


当天,顺德区妇联副主席苏玉明,伦教街道党工委副书记王星海,伦教街道党工委委员、妇联主席卢海华等出席成立大会活动。


伦教女企业家协会会员集体亮相


卢海华表示,伦教街道女企业家协会成立是妇女届的大事,她希望女企业家协会团结引领广大女企会员,坚定信念,锐意进取,积极开展工作,真正当好会员的“娘家”人。要注重发掘、表彰、宣传优秀女企典型,大力营造支持女性企业管理者干事创业的良好氛围。真正把女企业家协会建成会员之间相互合作的中介、广交朋友的场所、获取信息的渠道、创业发展的舞台。


李惠霞表示,伦教女企业家协会会员来自商业、制造业、加工业以及贸易、餐饮、教育、金融、法律服务等行业领域,平均年龄只有44周岁,朝气蓬勃,人才济济。今后,协会将充分发挥联系党和妇女群众的桥梁和纽带作用,并努力为伦教妇女儿童以及慈善事业办好事、实事。


舞蹈《云纱之韵》


当晚,伦教庆祝“三八妇女节”文艺晚会在伦教文化广场举行,现场人潮汹涌,掌声不断。晚会分为“序”、“那些幸福的笑脸动人的身影”、“那些德才兼备、智美并存的女企业家”、“那些健康快乐的妇女儿童中心时光”四个篇章,国标舞、少儿舞、独唱、表演唱等融合了不少伦教元素的精彩节目不断,尤其是伦教街道女企业家协会会员集体亮相,将晚会推向了高潮。不少女企业家在台上纷纷深情表示,要把慈善的温暖洒给每一个人。


分享

4+

点赞