乐从电商自媒体赛创意,请为他们打Call

2017-09-27 乐从 112


选手们自己制作的PPT很有创意


“虽然我们只有2万多粉丝,但这一场创意活动的微信,阅读量突破了5000,而且从后续现场活动的人气来看,我们觉得还是挺成功的。”昨日(9月26日)在乐从镇中欧电商城中影星美国际影城一号厅,来自乐从镇12家有代表性的自媒体你方唱罢我登场,频频晒出自己的创意和分享思考,现场活动气氛热烈。


这场活动是2017年顺德区职工职业技能大赛乐从镇电商行业自媒体创业创新竞赛。参赛的自媒体是乐从镇内较有特色的自媒体,涉及家居、塑料、钢铁、卫浴等行业领域,竞赛以路演方式进行。包括好立购、中欧电商城等一批自媒体轮番上台,展示企业自媒体功能、美工、文案,并介绍发展粉丝、提高阅读量、转发量等。


相关负责人表示,顺德区总工会、乐从镇经济和科技促进局联合乐从总商会、乐从电商协会共同举办2017乐从镇电商行业自媒体创业创新竞赛。活动是为了展现乐从镇电商行业专业技能水平,激发行业创意创新潜力,丰富和活跃电商行业文化氛围,促进促进自媒体平台间相互学习,丰富自媒体经营方式,共同进步。


分享

4+

点赞